Модельное агентство "Fashion Stars"
Институт экономики бизнеса (ИНЭКБИ)
Телекомпания ТНТ
Вильнюский филиал Белостоцкого Университета
Минрегион России
Мероприятия. Опубликовано 06.05.2021 12:13  Просмотров всего: 5597; сегодня: 7.

Курсы для руководителей и специалистов: УЦ «Финконт» приглашает в Сочи

Учебный центр «Финконт» приглашает 20 – 25 июня в Сочи на курсы повышения квалификации.

Мероприятие включает в себя три актуальных курса, которые будут полезны собственникам бизнеса, директорам, специалистам по безопасности предприятий, руководителям производственных отделов и начальникам цехов.

Бизнес-тренеры и ведущие эксперты в области корпоративной безопасности, управления персоналом и производством расскажут о современных методиках развития управленческих навыков, способах управления экономическими рисками и организации производства.

5 преимуществ выездного обучения «Финконт».

1. Практика. Все изученные технологии и подходы можно опробовать практически: разобрать реальные кейсы и актуальные задачи, предложить для обсуждения конкретную ситуацию из бизнеса или производства.

2. Применимость. Вы получите реальные инструменты для решения текущих задач, которые сможете применить в работе. Это нормативная база, алгоритмы работы, шаблоны по тематикам курсов.

3. Погружение. Коллективная работа над рабочими заданиями, разбор ситуаций и создание рабочих документов и постоянная обратная связь с преподавателями и экспертами позволят максимально погрузиться в учебный процесс.

4. Лицензия. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

5. Отличный отдых. Размещение в 2-местных номерах «Стандарт» Sea Galaxy Hotel Congress & SPA 4 в шаговой доступности от морского побережья. В номере: кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, индивидуальный сейф, в санузле душ, фен, тапочки, халаты. Завтраки или полный пансион (завтрак, обед, ужин) по системе «Шведский стол», а также экскурсионная программа.

На какие курсы можно записаться в рамках программы:

Выберите актуальное для вас направление.

1. Обеспечение экономической безопасности предприятия.

Практические знания по управлению экономическими рисками и построению безопасной работы пригодятся владельцам бизнеса, директорам, руководителям и специалистам служб безопасности.

Курс учитывает последние изменения законодательства в области экономической безопасности, а также особенности договорных отношений в «послепандемийное время».

Вы научитесь:

- разрабатывать и реализовывать комплексные программы мероприятий по минимизации угроз финансовым, материальным, информационным и кадровым ресурсам организации;

- выявлять конфликты интересов в закупках;

- противодействовать недобросовестной конкуренции;

- защищать активы,выстраивать безопасную договорную работы на предприятии в условиях экономической нестабильности и кризисных явлений в экономике.

2. Начальник цеха/ Производственного участка.

Программа курса будет полезна не только линейным руководителям: начальникам производственных участков и цехов, но также высшему менеджменту промышленных компаний и собственникам бизнеса.

Вы ознакомитесь с лучшими мировыми практиками в сфере организации производства, получите навыки по лучшей организации и вовлечению рабочих, бригадиров, мастеров при переходе на ЛИН-технологии бережливого производства, найдёте ответы на злободневные организационные вопросы:

- Как оптимизировать планирование, организацию и контроль работ в цехе, производственном участке?

- Как оптимизировать материальные потоки на производстве?

- Как повысить производительность производственных участков?

- Как добиться максимальных производственных показателей при минимальных издержках?

- Как стимулировать производственный персонал на максимальный и эффективный результат?

- Какую систему оплаты труда выбрать?

- Как предупредить и разрешить конфликтные ситуации в коллективе?

- Как спланировать загрузки, контролировать использование оборудования, организовывать плановые ремонты.

3. Как достигать максимальных результатов: развитие управленческих навыков и личной эффективности руководителя.

Если вы занимаете или готовитесь занять руководящую должность, этот курс для вас. Глобальный тренд Lifelong learning (непрерывное обучение) и развитие гибких навыков (Soft Skills) помогут вам стать первоклассным лидером.

Вы узнаете:

- какие навыки необходимо развивать в новом мире инноваций;

- как в режиме многозадачности успевать всё и откуда брать для этого энергию;

- как выжать из команды максимум;

- как правильно ставить задачи, контролировать и мотивировать на результат.

Курсы пройдут с 20 по 25 июня 2021 в г. Сочи: ул. Черноморская, дом 4. Стоимость участия: с проживанием – 69 900 рублей, без проживания – 36 900 рублей.

Количество мест ограничено. Успейте оставить заявку на сайте Учебного центра «Финконт», по номеру: +7(495) 134-41-42, +7(812) 213-18-19 или email: tng@fcaudit.ru.

Учебный центр Финконт — 6 публикаций

Сайт: www.finkont.ru/training/sochi/

Субъекты РФ: Сочи
Тематические сайты: Пресс-центр "БизнесИнформ", Управление персоналом, Бизнес-образование, Профессиональная ориентация и подготовка