ООО "Диал-Экспорт"
Волжская ТПП
Нефтяная компания "ТНК-BP"
Газпром трансгаз Югорск
Мероприятия. Опубликовано 28.04.2021 13:26  Просмотров всего: 7463; сегодня: 46.

Lady007 - или как вывести женское предпринимательство на новый уровень

«Выведи свой бизнес на новый финансовый уровень» - именно так называется большой четырехнедельный практический курс, который подготовлен Общероссийской общественной организацией «Женщины бизнеса» в рамках федерального онлайн бизнес-акселератора «Lady 007» при поддержке Генерального партнера ПАО «МТС» с привлечением экспертов и практиков из области финансов, права, маркетинга и управления ресурсами. Программа рассчитана на женщин-предпринимательниц, которые уже реализуют свои бизнес-проекты, но в условиях нестабильной экономической ситуации столкнулись с определёнными трудностями в развитии своего бизнеса.

«Бизнес-акселератор «Lady 007» впервые был реализован нами в 2019 году и уже помог тысячам женщин открыть и начать развивать свои бизнесы. – сообщила Татьяна Гвилава, Президент организации «Женщины бизнеса».  – Надо отметить, что Программа «Lady 007 - 2021 года», сохранив весь свой предыдущий положительный опыт, претерпела трансформацию и вышла на новый уровень, сделав акцент на оказание помощи действующему бизнесу».  При разработке программы курса «LADY 007» мы учитывали, как погруженность наших учениц в свои бизнес-будни, так и необходимость расти, приобретать новые контакты, опыт и знания. Нам удалось соединить в одном формате и онлайн-обучение и офлайн-мероприятия. Основная часть занятий проходит в онлайн формате на платформе курса: это видеоуроки, вебинары, прямые эфиры, тренинги, еженедельные мастер-майнды с коучами в мини-группах.  Безусловно, - это удобный и современный формат. Но при этом, наша Организация уже более 20 лет рядом с деловыми женщинами и знает, как важны и полезны любому бизнесу очные встречи для обучения, обмена опытом, получения информации о существующих мерах поддержки, установления новых контактов и связей. Поэтому мы запланировали в рамках бизнес-акселератора «Lady 007» четыре больших встречи наших учениц с ведущими экспертами и топ-менеджерами, выдающимися компаниями и предпринимателями. Открытие бизнес-акселератора и две первые встречи пройдут в штаб-квартире  «Женщины бизнеса» в Москве на улице Школьной д.27, стр.1, а успешных финалистов мы определим на нашем финальном мероприятии, которое пройдет на одной из ведущих конгресс-площадок города Москвы – Цифровом деловом пространстве на Покровке д.47».

В 2021 году Программа «Lady 007» стартует 15 мая в Москве при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и ГБУ «Малый бизнес Москвы». В программе будут рассмотрены темы:

- Глобальные тренды в бизнесе.

- Эффективные ключи управления бизнесом в кризис.

- Правовые основы бизнеса в условиях цифровой экономики.

- Целеполагание. Саморазвитие. Путь к успеху.

- Новейшие тренды в маркетинге.

- Лучшие инструменты современного интернет-маркетинга.

- Строение эффективных бизнес-моделей.

- Финансовый анализ отчетности P&L. Расчёт маржинальности бизнеса.

- Командообразование и управление персоналом.

- Искусство коммуникации и самопрезентации.

- Нетворкинг и личный бренд.

- Секреты успешных переговоров.

- Истории личного бизнес-успеха.

- Подготовка презентации для инвестора.

Соединяя части в целое, сделаем бизнес успешнее!

Общероссийская общественная организация "Женщины бизнеса"
Сайт: ruslady007.ru/home

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Бизнес-образование, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы, Коучинг, Женское лидерство