ОАО "Райффйзен Банк Аваль"
Международный аэропорт "Шереметьево"
МДМ-Банк
Объединение "Росинформресурс"
ООО "ДВ-Аркада"
Мероприятия. Опубликовано 13.10.2023 12:11  Просмотров всего: 3904; сегодня: 11.

Круглый стол "Технологии продаж" посетили более 100 участников

Круглый стол

10 октября на площадке инновационно-технологического и креативного пространства Центра истинных ценностей (ЦИЦ) состоялся круглый стол на тему: «Технологии продаж». Его участниками стали более 100 предпринимателей и граждан, планирующих открытие своего дела.

Насыщенная программа круглого стола включала в себя выступления 5 федеральных и региональных спикеров, среди которых были эксперты-практики и бизнес-тренеры в области продаж, сервиса и работы с клиентами, от которых участники получили эффективные рабочие методики, максимум практики, уникальных кейсов и прикладных инструментов для создания стабильного потока клиентов и увеличения объемов продаж.

Участники мероприятия узнали:

- как увеличить продажи без огромных бюджетов на рекламу;

- какие инструменты эффективны в построении отдела продаж для привлечения клиентов;

- как продавать легко и быстро, используя метод «Волка с Уолл-Стрит»;

- о продажах в переписках или как зарабатывать миллионы на мессенджерах.

Заместитель директора – руководитель центра «Мой Бизнес» Оксана Вячеславовна Стуковина в приветственном слове к участникам рассказала о мерах поддержки бизнеса, которые предлагает предпринимателям центр «Мой бизнес», а также подчеркнула важность проводимого мероприятия: «Отдел продаж – это ключевой фактор работы и развития любого бизнеса. Каждый предприниматель понимает, что данное направление необходимо развивать, прокачивать и внедрять новые цифровые решения, с целью чего мы и проводим наш круглый стол».

От Александры Рященко, руководителя отдела продаж и тренера по продажам, с более чем 7-летним опытом в профессии участники круглого стола узнали, почему продажи в переписке – это тренд, который продолжает набирать обороты, как зарабатывать миллионы на мессенджерах, о плюсах продаж в переписке.

С Мариной Макаровой – бизнес-тренером с более чем 8-летним опытом работы, выпускницей Международной школы бизнес-тренеров, обучившей более 9000 специалистов в сфере продаж, участники сделали разбор прямолинейной системы продаж - метода «Волка с Уолл-стрит», узнали в чем секрет этой системы, как продавать себя и свои идеи дорого, а также о трех элементах формулы крутых продаж, что на самом деле возражение и почему люди не покупают.

Мероприятие было организовано АНО МФК «РРАПП», оператором центра «Мой бизнес» в Ростовской области, в рамках нацпроекта по поддержке малого и среднего бизнеса при содействии Правительства Ростовской области и Министерства экономического развития Ростовской области.

В своих отзывах участники оценили актуальность представленной информации, высокий уровень организации и проведения мероприятия.

Напомним, что все предприниматели Дона и жители Ростовской области, которые планируют открытие собственного дела, могут бесплатно получить консультации по любым вопросам ведения предпринимательской деятельности по телефону «Горячей линии» центра «Мой бизнес»»: 8 (804) 333-32-31, через сайт mbrostov.ru (онлайн-чат), и в социальных сетях: ВКонтакте и Telegram-канале https://t.me/mbrostov.

Аудит-Вела — 69 публикаций

Сайт: mbrostov.ru/event/1018

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Тематические сайты: Бизнес-образование, Поддержка предпринимательства, Малый и средний бизнес, Национальные проекты