СК "НАСТА"
Издательство "Просвещение"
Шоколандия
Казахстанский Фонд Содействия Предпринимателям
АНО "Федерация Интернет - образования"
Консультации. Опубликовано 08.12.2022 09:04  Просмотров всего: 18601; сегодня: 13.

Библиотека Аlpina Digital создала бесплатный психологический ресурс

Для поддержки читателей в сложное время Электронная библиотека Alpina Digital, входящая в состав издательской группы “Альпина”, создала специальный психологический ресурс “Лекарство от тревоги”, на котором собрала полезные материалы и бесплатные книги по психологии.

На сайте читатели смогут найти пять видов успокаивающего контента. Можно сконцентрироваться на чем-то одном или же использовать все сразу для максимального эффекта:

1. Бесплатные электронные книги. Мы открываем доступ к 10 бестселлерам «Альпины» по психологии, любви к себе, преодолении страха и тревоги. В списке вы найдете такие книги как «Разберись с тревогой» Рисы Уильямс, «C любовью к себе» Илсе Санд, «Одно расстройство» Алины Белят и многое другое.

2. Если у вас нет сил и времени на чтение, то привести чувства в порядок и заземлиться поможет простой чек-лист или понятная шпаргалка по самопомощи. Мы сделали для вас несколько инфографик и других полезных материалов с советами из наших книг.

3. Хочется просто закрыть глаза и дышать? Включайте записи вебинаров авторов “Альпины”. Эксперты в области психологии, психотерапии, коммуникации расскажут, как справиться с тревогой, наладить отношения с близкими, сохранить критическое мышление в кризис, разговаривать с детьми на сложные темы и планировать в условиях неопределенности.

4. Мы придумали, как превратить ваш телефон из источника тревоги и беспокойства в средство личной поддержки. Скачайте набор обоев для телефона с вдохновляющими книжными цитатами и мотивирующими фразами.

5. Также на сайте вы найдете тест, который поможет определить, находитесь ли вы сейчас в состоянии депрессии и требуется ли вам дополнительная помощь.

Все материалы сайта бесплатны, доступны для свободного просмотра и скачивания. Пользуйтесь сами и делитесь с близкими https://alpinadigital.ru/nostress/

Корпоративная библиотека Alpina Digital — эффективное и доступное решение для развития, обучения и мотивации сотрудников, а также оригинальный подарок для клиентов и партнеров компании. Это самое большое собрание литературы для бизнеса на русском и английском языках, доступное через приложение с функцией скачивания на iOS, Android и через web. В библиотеке Alpina Digital — более 4000 деловых книг издательской группы «Альпина» в различных форматах, а также видеокурсы, лекции и игровой обучающий контент.

Библиотека Alpina Digital позволяет эффективно решать самые разные задачи бизнеса и HR: развивать профессиональные компетенции, транслировать корпоративные ценности, обучать сотрудников, поднимать уровень корпоративной культуры.

Среди клиентов Alpina Digital: Сбербанк, «Вымпелком», «Ростелеком», ВТБ, Сибур, «Росатом», корпоративные университеты Газпромбанка и РЖД и еще порядка 300 компаний.

Корпоративная библиотека Alpina Digital — 10 публикаций

Сайт: alpinadigital.ru

Тематические сайты: Управление персоналом, Бизнес-образование, Психология, Образование, Литература: произведения, издания, авторы, СМИ, медиа, Издательство, полиграфия, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Вся Россия онлайн, Библиотеки

Р.А.С.,Россия,22.02 12:47