ОАО "Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин"
Управа района Хамовники ЦАО г.Москвы
Банк "Йошкар-Ола" (ОАО) Филиал "Волжский"
Норильский Никель
Данон
Консультации. Опубликовано 13.04.2021 17:44  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

Отзывы о работодателе Exante, о сотрудничестве с компанией

Команде Экзанте удалось добиться потрясающих результатов благодаря своей нацеленности на успех и желанию обеспечить клиентов многофункциональной и комфортной платформой для заключения торговых сделок. Трейдеров ожидает внушительный финансовый каталог, в котором более чем 300 тысяч инструментов, и свободный доступ на более чем 50 мировых площадок.

Отзывы о компании Exante и условиях сотрудничества

Регуляторная политика брокера оставляет выбор за клиентами – благодаря трем лицензиям, которыми он располагает, клиенты сами определяют правовое поле, которое им подходит. Все три варианта имеют свои плюсы, так как торговать можно под юрисдикцией Великобритании, Гонконга или Кипра.

Эксанте открывает перед клиентами новые перспективы, предлагая воспользоваться демо-терминалом, чтобы:

• быстрее и проще изучить функции основного сайта;
  • протестировать процесс заключения сделок;
  • убедиться в своей готовности выйти на рынок!

Демо-счет не нужно пополнять, так как все расчеты проводятся с помощью виртуальных кредитов, а информация по финансовым инструментам обновляется, хотя и с задержкой на полчаса по сравнению с основной версией. Если нажать на ссылку, можно получить подробную информацию о функциях платформы.

Единый мультивалютный аккаунт отзывы о работодателе Exante характеризуют, как идеальный тип счета для проведения большого количества сделок за короткий период. Подключенную автоконвертацию можно отключить через настройки, если частый обмен валют не планируется. Если же она будет действовать, то неважно, какой из подключенных к нему валют будет пополнен счет. Кстати, частным клиентам необходимо внести не меньше 10 тысяч евро, а корпоративным – от 50 тысяч евро для начала работы.

Реальные отзывы Exante о персонале и других опциях

Для клиентов Экзанте нет ничего невозможного. Они могут менять вид терминала, используя блочную конструкцию. Предоставляется мобильное приложение, которое можно быстро установить на разные операционные системы и работать с любого типа гаджета.

Отзывы о компании Exante отмечают быструю реакцию службы поддержки, которая круглосуточно на связи и всегда предоставляет ответ на запрос в кратчайшие сроки. Общаться можно на любом из десяти языках, оперативные подразделения есть в Лондоне, Киеве, Амстердаме, Алматы, Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах разных стран.

У Эксанте очень скромные комиссии. Клиенты могут не опасаться скрытых отчислений за обслуживание аккаунта или помощь менеджера. Оплатить нужно лишь успешную сделку – снимается невысокий процент, и заказ вывода средств – вне зависимости от объема заказанного перевода выплачивается небольшая фиксированная сумма.

Exante — 25 публикаций

М.А.П., 26.05 23:58
К.Г.И., 24.05 12:53
Щ.К.Д., 23.05 00:28