Л-Ореаль
Всероссийский Союз Страховщиков
Управление делами администрации города Омска
Дас Маркетинг Казахстан
Мероприятия. Опубликовано 29.09.2020 11:15  Просмотров всего: 15244; сегодня: 28.

Эксперты Deceuninck провели тренинг по HS-порталам в Твери

Бизнес-тренер Deceuninck Александр Дронов и менеджер Иван Шуваев провели тренинг по HS-порталам для сотрудников компании «Алюминиевые конструкции». Она  специализируется на остеклении объектов архитектурным алюминием в городе Тверь и Тверской области.

HS-порталы Deceuninck интересны компании «Алюминиевые конструкции» для остекления коттеджей собственной постройки, но, в первую очередь, для более полного охвата всех ценовых сегментов широкоформатных раздвижных конструкций.

Бизнес-тренер Александр Дронов рассказал о том, чем отличаются HST-76 от своих алюминиевых собратьев, технических особенностях продукта и потребительских выгодах для их владельца; объяснил, какие нюансы необходимо обязательно обговорить с заказчиком. Участники тренинга научились оформлять заказ портала с помощью программы расчёта на сайте Deceuninck.

Приятное удивление у участников вызвал опыт интеграции оконных створок ПВХ из профильной системы «Элегант» от Deceuninck в конструкции из алюминиевых профильных систем российских производителей. Внешний вид конструкции существенно не изменяется: за счёт формы компланарной створки и возможности остекления прямоугольными штапиками, отрезанными под углом 90 градусов, профильная система «Элегант» больше похожа на алюминий, чем на ПВХ. Такое сходство даёт возможность устанавливать окна и двери из этой профильной системы в домах, где уже присутствуют конструкции из алюминия, не нарушая общую концепцию дизайна.

Интерес к ПВХ-системам со стороны компании, специализирующейся на переработке алюминия, говорит о том, что потребительские сегменты алюминиевого остекления и ПВХ, несмотря на все различия, тесно соприкасаются, дополняя, а часто и заменяя друг друга.

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в топ-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрёл ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).

Эксперты Deceuninck провели тренинг по HS-порталам в Твери

Deceuninck — 440 публикаций

Сайт: deceuninck.ru

Субъекты РФ: Тверская область, Тверь (Тверская область)