ИФД "Капитал"
Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов
МИАН
ИД "Комсомольская правда"
Мероприятия. Опубликовано 01.07.2020 13:02  Просмотров всего: 3210; сегодня: 47.

Успешная женщина. Бизнес&Дети

Событие для женщин, которое войдет в историю России. 05 июля 2020 года состоится самый масштабный женский онлайн-форум «Успешная женщина. Бизнес&Дети», который уже одобрен на внесение в Книгу рекордов Гиннеса.

Организатор форума – Первая женская академия. Это крупнейшее женское сообщество, в рамках которого женщины развиваются по многим направлениям: Красота, Семья, Секс, Бизнес, Духовный и Личностный рост, находят единомышленниц и подруг, путешествуют по всему миру, легко и с удовольствием строят бизнес, самостоятельно делают достойные деньги, увеличивают степень личной и финансовой независимости, улучшают качество собственной жизни, получают привилегии от ресторанов, магазинов, бутиков, салонов красоты, находят эмоциональную поддержку, мотивацию – в общем, живут насыщенной и интересной, многогранной жизнью!

Онлайн-форум «Успешная Женщина. Бизнес&Дети» пройдет абсолютно бесплатно. Прямая трансляция будет происходить по всей России одновременно с двух параллельно идущих сцен. Сцена «Практика» соберет лучших мастеров своего дела. В прямом эфире каждая участница форума сможет принять непосредственное участие в различных мастер-классах: визаж, кулинария, мода, психологические разборы и энергетические практики. На сцене «Вдохновение» выступят хедлайнеры форума – звездные спикеры, медийные личности, представительницы знати и власти, успешные предпринимательницы, матери-героини, которые будут делиться секретами своего успеха, личными мотивирующими историями и конкретными техниками и приемами, которые помогли им построить успешную и гармоничную жизнь.

Повестка дня форума Первой женской академии поднимет самые актуальные и живые темы, касающиеся жизни современной женщины во всех ее проявлениях:

– как построить собственный бизнес и зарабатывать деньги, с чего начать, не имея достаточной поддержки, но имея детей, какие инструменты использовать, какие предпринимать шаги;

– как избавиться от установок, что после 30 лет нет ни интимной жизни, ни любви, и научиться доверять себе и окружающим, любить себя, любить мужчин, хотеть детей, развивать свою внутреннюю энергию и женский магнетизм;

– как выстроить дружную крепкую семью и гармоничные взаимоотношения с мужчиной, добиться взаимопонимания с мужчиной и детьми, дать детям гармонизирующее воспитание, поддержку, радость и любовь;

– как завоевать признание в обществе и получить статус в мужском инструментальном мире, не потеряв своей женственности и красоты, построить сильный личный бренд, добиться уважения, обеспечить себе финансовую независимость и безопасность;

– как сохранить вечное здоровье, молодость и красоту и выглядеть отлично в любом возрасте, привести тело в порядок после родов, составить модный гардероб, легко и просто сделать выигрышней мейкап, гармонизировать ум, душу, тело;

– как зарядиться энергией и где черпать вдохновение для будущих побед, как преодолеть страхи и научиться верить себе и в себя, как повысить самооценку, где взять убежденность в том, что ты и есть та самая обаятельная и привлекательная и все возможности должны сами идти тебе навстречу.

Более 10 000 участниц, зарегистрировавшихся на форум Первой Женской Академии, смогут получить практические навыки, вдохновиться новыми идеями и сделать это с экранов мобильных телефонов или компьютеров. Каждая участница сможет задать вопрос спикеру онлайн в специальном созданном для этого Telegram-чате.

Состав звездных спикеров насчитывает 30 человек:

– Роза Сябитова – народная сваха, ведущая передачи «Давай поженимся» на Первом канале, ведущая и автор программы «Советы от Розы Сябитовой», общественный деятель, психолог;

– Наталья Ротенберг – экс-супруга миллиардера Аркадия Ротенберга. Обладательница Золотого ордена "Женщина мира", премии "Женская гордость", золотой медали "Миротворец", учредитель фонда NR и собственница 5 торговых марок, мама двоих детей;

– Ирина Волынец – кандидат в президенты России – 2018, член Общественной палаты России, председатель Национального родительского комитета России, общественно-политический деятель, правозащитник, мама четверых детей;

– Маша Горячева – основательница Дома моды и бренда одежды Masha Goryacheva, автор курса "Как превратить мечту в бизнес" для предпринимателей, мама двоих детей;

– Юлия Смольная – Топ-фитнес-блогер на YouTube, КМС по спортивной аэробике и мама парней-погодков;

– Мария Азаренок – эксперт по личному бренду и нетворкингу, успешный предприниматель, совладелец и соавтор AzarenokPRO, бизнес-блогер, мама двоих детей.

Модератор одной из сцен форума и сооснователь Первой Женской Академии – кандидат психологических наук, бизнес-тренер, эксперт в области личной эффективности и деловой коммуникации, спикер международных форумов и консультант интернациональных компаний, автор книги «Тренер на драйве» Алина Тер-Акопова.

Форум запомнится надолго и будет вписан в историю как самое масштабное женское онлайн-событие. Принять участие в событии может каждая девушка и женщина! Для этого необходимо пройти бесплатную регистрацию на сайте https://forum.firstwomens.academy или подписаться на Instagram-аккаунт Первой женской академии @firstwomens.academy

До встречи на форуме. Основатели Первой женской академии уверены в том, что каждая женщина достойна того, чтобы быть счастливой!

Первая женская академия — 2 публикации

Сайт: forum.firstwomens.academy

Страны: Россия
Тематические сайты: Бизнес-образование, Центр положительного имиджа, Дети, Семья