ООО "Байкал Сервис ТК"
Ленэнерго
ЗФ ОАО ГМК "Норильский никель"
АЭК Киевэнерго УТРС - 8
РАО ЕЭС России
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2019 09:42  Просмотров всего: 1016; сегодня: 63.

«Практикум для предпринимателей» в Санкт-Петербурге

Университет бизнеса Банка Уралсиб приглашает на бесплатную открытую конференцию «Практикум для предпринимателей» в Санкт-Петербурге.

Конференция пройдет в среду, 13 ноября 2019 года, в «Весеннем Лофте на крыше» (Банкетный зал) по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 199.

Начало мероприятия – 11:00. Регистрация участников и приветственный кофе с 10:30.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться.

В программе практикума запланированы выступления спикеров на такие актуальные темы, как тренды в маркетинге и секреты продвижения, а также стратегия развития команды и продаж.

На конференции будут проведены круглые столы с бизнес-разборами сразу по нескольким темам: маркетинг, продажи, команда, финансирование. На разборе любой участник сможет задать вопрос о своем бизнесе и получить ответ, который поможет сформировать дальнейшую стратегию развития. Подать заявку на бизнес-разбор можно уже сейчас, написав на адрес: univer@uralsib.ru.

Участников ждет также сессия нетворкинга, в ходе которой предприниматели получат возможность завести новые деловые контакты.

В программе конференции заявлены следующие выступления:

- «Продажи х 10. Технология точечных аргументов». Спикер: Кристина Петрухнова, основатель и генеральный директор Центра информационной поддержки бизнеса «Аспект», спикер федеральных конференций;

- «Омниканальность в бизнесе». Спикер: Даниил Баженов, диджитал-маркетолог, IT-эксперт сервиса textback.ru, со-основатель test-drive.club, спикер маркетинговых конференций;

- «Как поставить задачу в цифрах маркетологу. Unit-экономика». Спикер: Павел Боревич, эксперт в области Интернет-маркетинга, основатель digital-агентства «Градус°»;

- «Ведение рекламных кампаний в MyTarget: стратегии, кейсы». Спикер: Екатерина Ларионова, коммерческий директор Nérpa agency, партнер по обучению myTarget (Мail.ru);

- «Команда онлайн. Как создать команду без расходов на офис». Спикеры: Алена Целовальникова и Леся Фетисова, основательницы онлайн-школы интернет-профессий Feedback.

Банк Уралсиб будет представлять Управляющий директор по Северо-Западному региону Управления региональной сети малого бизнеса Елена Шенрок.

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб » (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2019 года насчитывает: 6 филиалов, 271 точку продаж, 1550 банкоматов, 524 платежных терминала.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

TT Finance — 214 публикаций

Сайт: www.ttfinance.ru/news.php?id=41719

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес-образование, Поддержка предпринимательства, Малый и средний бизнес