Институт экономических исследований
Тульский региональный центр экономического образования
ООО "Диал-Экспорт"
Орловский государственный технический университет
Национальная академия наук Беларуси
Новости. Опубликовано 10.09.2019 11:56  Просмотров всего: 2887; сегодня: 9.

20 сентября отмечается День MiniMBA

20 сентября 2019 года в третий раз отмечается День MiniMBA. Праздник активно поддерживается бизнес-сообществом и призван напомнить о необходимости постоянного профессионального развития. Идея создания принадлежит Русской Школе Управления.

В сентябре 2003 года в России стартовало первое обучение по программе MiniМВА. Этот формат впервые был предложен Русской Школой Управления и с тех пор занимает особое место в системе российского бизнес-образования.

MiniMBA – это возможность получить навыки мастера делового администрирования в сокращенные сроки и в концентрированном виде.

Единого формата MiniMBA в России не существует. Оптимальным считается полугодовое обучение. Оно полностью выдерживает идею западного MBA, содержащего набор конкретных курсов, разбитых по ключевым функциям бизнеса: лидерство, управление, маркетинг, финансы, проекты, персонал. В MiniMBA эти дисциплины подаются в сжатой форме и рассматриваются ключевые вопросы. Такой формат позволяет руководителю увидеть контрольные точки, по которым можно определить позиции компании в каждом из направлений и качественно повлиять на них.

Главная цель такого обучения для управленцев – системное видение и поиск новых возможностей для выхода на качественно новый уровень в своей работе. Руководитель получает не только подготовку по каждому из направлений, но и целостное понимание того, как построен бизнес в комплексе.

О Русской Школе Управления.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В бизнес-школе проходит 2000 семинаров по 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат MiniMBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru.

Русская Школа Управления — 117 публикаций

Сайт: uprav.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Бизнес-образование, Образование, Профессиональная ориентация и подготовка, Праздники, памятные даты, юбилеи