Норильский никель
Мурманский педагогический университет
АН "Миэль-недвижимость"
Национальная академия наук Беларуси
Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 11:28  Просмотров всего: 3294; сегодня: 1.

Курсы РШУ признаны лучшими в сфере бизнес-образования

Русская Школа Управления (РШУ) стала лауреатом премии «Эффективное образование – 2019» в номинации «Лучшая программа бизнес-образования».

Церемония награждения состоялась 30 мая в рамках III Всероссийской ежегодной премии и конференции «Эффективное образование», которая уже несколько лет является важной площадкой для обмена практическим опытом, обсуждения трендов и решения проблем в сфере образования.

Премия «Эффективное образование» присуждалась в 14 категориях, одной из которых было бизнес-образование. Русская Школа Управления в очередной раз подтвердила статус лидера, победив в номинации «Лучшая программа бизнес-образования». По мнению экспертного совета премии, именно учебные программы РШУ дают участникам обучения максимально полные и практичные профессиональные знания.

Русская Школа Управления уже второй раз стала лауреатом премии «Эффективное образование». В 2016 году РШУ была победителем в номинации «Лучшая федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования».

Победу комментирует Анастасия Боровская, директор «Русской Школы Управления»: «Приятно осознавать, что вновь стали лауреатом премии. Благодарим экспертный совет за доверие! Планируем и дальше поддерживать высокие стандарты качества бизнес-образования».

О Русской Школе Управления.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в топ-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В бизнес-школе проходит 2000 семинаров по 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru.

Русская Школа Управления — 115 публикаций

Сайт: uprav.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Бизнес-образование, Центр положительного имиджа, Образование, Рейтинги, премии, награды