Росгосстрах-Столица
Иркутский государственный университет
Яндекс
Факты
Новости. Опубликовано 11.01.2019 16:23  Просмотров всего: 1966; сегодня: 8.

Корпоративное обучение стало доступным

В конце 2018 года Бакка и e.Queo подписали соглашение, которое предусматривает стратегическое партнерство в области продвижения и внедрения мобильных решений в крупные корпоративные IT-системы.

На сегодняшний день платформа e.Queo – это решение, объединяющее обучение, мотивацию и бизнес коммуникацию в одну мобильную экосистему, что, безусловно, является одной из важнейших точек развития персонала.

Функционал приложения ориентирован для работы в средних и крупных компаниях и позволяет сотрудникам своевременно узнавать корпоративные новости, проходить обучение, а также знакомиться с презентациями, лучшими практиками и регламентами предприятия.

Внедрение системы способствует снижению финансовых и временных затрат на решение вопросов, связанных с обучением персонала.

Бакка, как мобильный интегратор, видит большие перспективы развития этого продукта для работы с крупными компаниями, с помощью интеграции существующих возможностей приложения в действующие IT-системы заказчика.

И.Семчук: мы уверены, что синергия функционала e.Queo и интеграционного опыта БАККА позволит существенно расширить аудиторию потребителей и обеспечить бизнес удобным мультизадачным инструментом.

А.Вагин: в В2В сегменте для крупных корпораций выбор и покупка программного решения – это только начало проекта. Процесс внедрения непрост, множество вопросов связано с интеграцией, безопасностью и правильным функционированием систем в общей экосистеме клиента. В лице компании Бакка мы видим надежного партнера в этом непростом деле и уверены в высокой эффективности комплексного подхода к покупке и внедрению мобильной платформы.

Данные о компаниях:

ГК «Бакка» – мобильный интегратор, специализирующийся на решении всех задач корпоративной мобильности – от консалтинга и разработки мобильных приложений до построения защищенной инфраструктуры и технической поддержки мобильных решений.

ООО «Эквио» –инноватор в сфере цифровой трансформации, специализирующийся в 3х направлениях: собственные программные продукты, разработка программных продуктов под заказ и производство интерактивного обучающего видеоконтента.

БАККА — 3 публикации

Сайт: baccasoft.ru
E-mail: to@baccasoft.ru

Субъекты РФ: Москва