БОСС. Кадровые системы
Российская национальная библиотека
Администрация г. Рязань
Редакция газеты "Своя газета"
Макдональдс
Факты
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2018 16:03  Просмотров всего: 2776; сегодня: 143.

В Москве проходят бесплатные семинары по изменениям в законодательстве

Русская школа управления (РШУ) и ГБУ «Малый бизнес Москвы» продолжают серию бесплатных тренингов для субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы, посвященных изменениям в российском законодательстве.

Серия бесплатных тренингов стартовала в конце августа и продлится до конца ноября. Всего за это время планируется провести более 70 семинаров по ведению бизнеса, управлению персоналом, кадровому делопроизводству, юриспруденции, бухгалтерскому учету, налоговым проверкам и государственным и муниципальным закупкам.

За прошедший месяц бесплатное обучение в РШУ уже успели пройти более 1000 человек: руководители компаний, юристы, кадровики и бухгалтеры предприятий среднего и малого бизнеса. Они изучили тонкости законодательства, касающиеся оформления сотрудников, ведения бухгалтерского учета, участия в тендерах и других правовых аспектов ведения бизнеса.

Запись на бесплатные курсы еще открыта. Принять участие в обучении может 1 участник от 1 субъекта малого и среднего бизнеса г. Москвы. Обязательна предварительная регистрация.

Ознакомиться с курсами и зарегистрироваться на обучение можно по ссылке.

О Русской школе управления.

Русская школа управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в топ-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 600 семинаров по более чем 35 направлениям и отраслям бизнеса. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская школа управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской школы управления: www.uprav.ru.

Русская школа управления — 92 публикации

Сайт: uprav.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Российская ассоциация развития МСП, Бизнес-образование, Образование, Менеджмент, Малый и средний бизнес, Профессиональная подготовка