Шоколандия
Министерство финансов Республики Узбекистан
Посольство России в Гайане
ООО "Авантель Клаб Истра"
ООО "Воронеж Евросеть"
Новости. Опубликовано 14.09.2018 12:25  Просмотров всего: 2736; сегодня: 2.

РШУ открыла представительство в Нижневартовске

Русская школа управления (РШУ) совместно с компанией «Бюро разрешительных документов» запускают программу Mini MBA в Нижневартовске.

Русская школа управления продолжает расширять свою региональную сеть и открывать новые представительства по всей России. Теперь и предприниматели Нижневартовска смогут присоединиться к сообществу профессионалов, отучившихся в РШУ.

Партнером Русской школы управления стала компания «Бюро разрешительных документов». Она является официальным представителем РШУ в регионе с эксклюзивным правом проведения программы Mini MBA.

Mini MBA – комплексная подготовка современных руководителей. Это не сокращенный курс классического MBA, а принципиально новый образовательный продукт. Всего за 6 месяцев участники обучения получают практические навыки для эффективного управления бизнесом.

Программа состоит из 6 модулей: лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал и проекты. Обучение по каждому модулю занимает 3 дня и проводится 1 раз в месяц.

Впервые Mini MBA в Нижневартовске стартует 16 ноября. Узнать подробности и зарегистрироваться на обучение можно на сайте Mini MBA РШУ.

О Русской школе управления.

Русская школа управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в топ-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 600 семинаров по более чем 35 направлениям и отраслям бизнеса. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская школа управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Русская школа управления — 104 публикации

Сайт: uprav.ru
E-mail: burord2013@mail.ru
Телефон: +7 (3466) 422-629, +7 (3466) 528-481