СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО
БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЯ

www.businesslearning.ru
17-02-2017  Алтай: назван победитель конкурса «Лучший выпускник Президентской программы»

   
   16 февраля 2017 года состоялся финал ежегодного конкурса «Лучший выпускник Президентской программы - 2016».
   Организаторами конкурса выступили КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр» и РОО «Объединение выпускников Президентской и Губернаторской программ подготовки управленческих кадров Алтайского края» в сотрудничестве с вузами, участвующими в реализации Президентской программы подготовки управленческих кадров.
   Основная идея мероприятия заключается в популяризации опыта эффективного управления, стимулирования повышения профессионализма современных менеджеров, а также продвижении и реализации Президентской программы подготовки управленческих кадров в регионе. Традиционно жюри конкурса возглавил начальник департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров Игорь Гниденко.
   На звание лучшего выпускника 2016 года претендовали семь руководителей высшего и среднего звена предприятий Алтайского края, прошедших обучение в рамках Президентской программы 2015/2016 годов. Участники конкурса представили на суд жюри выступления-презентации, резюмирующие их профессиональные достижения и успехи спустя полгода после окончания Программы. По итогам выступления были определены три финалиста, которые проходили итоговое испытание в виде решения управленческих блиц-кейсов по темам «Организационное поведение» и «Оперативный менеджмент».
   По результатам выставленных оценок жюри определило победителя конкурса - лучшего выпускника 2016 года. Им стал Евгений Котугин, технический директор ООО «Южно-Сибирская энергетическая компания». Лауреатами конкурса признаны соучредитель ООО «АРТ-Волна» Анна Коваль, генеральный директор ООО «Инвестконсалт» Александр Самойлов.
   Победа в специальной номинации «За реализацию социально значимого проекта» присуждена Анне Чередниченко - заместителю директора по учебно-методической деятельности Краевого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики».
   Члены жюри поблагодарили всех конкурсантов за проявленную активность. «Мы заинтересованы в профессиональных современных управленцах и бизнес-проектах, а Президентская программа помогает получить новые знания руководителям разных сфер и способствует инициированию интересных идей, которые они могут представить на сегодняшнем конкурсе. Отрадно, что конкурс «Лучший выпускник Президентской программы» всегда проходит в дружественной атмосфере, формат диалога помогает выявить лучших. Хотя выбор победителя всегда очень сложен и ответственен», - отметил председатель жюри Игорь Гниденко в своем обращении к победителю и лауреатам конкурса «Лучший выпускник -2016».

по материалам официального сайта Алтайского края
2002 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru