СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО
БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЯ

www.businesslearning.ru
27-05-2008  Дистанционное бизнес-образование
  видео для модема   |   видео для выделенной линии  

Система дистанционного бизнес-образования - часть системы информационного обеспечения малого предпринимательства города Москвы. Однако зарегистрироваться и получать знания может любой человек независимо от места проживания. Опыт работы и должность тоже роли не играют. И начинающий бизнесмен, и опытный топ-менеджер найдут себе нужную информацию. Дистанционный способ получения знаний отменил и возрастной ценз. Самому взрослому студенту в Системе дистанционного бизнес-образования – 78 лет, самому юному – одиннадцать. Основной контингент – предприниматели и сотрудники малых и средних предприятий.

Дистанционное бизнес-образование – это просто, удобно и совершенно бесплатно. Среди модулей, а их сейчас в системе семьдесят, наиболее популярны информатика, маркетинг и менеджмент.

По мнению генерального директора НП «НДП «Альянс Медиа» Марка Арановича, в обозримом будущем дистанционное образование из дополнительного может превратиться в базовое.

Стать пользователем системы можно за считанные минуты. Нужно зайти на сайт businesslearning.ru, зарегистрироваться и выбрать нужный модуль.


Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru